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Vite fait , et super bon !

mars 18, 2011

Trop bon ….

Il faut que vous essayez …

Pour la pâte :

  •  60 g. de beurre
  • 85 g. de chocolat noir grossièrement haché
  • 70 g.de farine
  • 1/4 d’une cuillère à café de levure
  • 200 g. de sucre en poudre
  • 2 gros oeufs
  • 60 ml de lait
  • 

Pour la ganache :

  • 115 g. de chocolat noir
  • 160 ml de crème liquide

– Préchauffer votre four à 160 ° C

– Beurrez votre moule , et préparer votre pâte : Pour commencer , faire fondre votre beurre et votre chocolat au bain marie , une fois fondu , laisser refroidir , et dans unautre plat , mélanger la farine , la levure et le sel à l’aide d’un fouet .

– Foueter vos oeufs avec votre sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse .

– Ajouter au mélange sucre/oeufs le chocolat fondu , et remuer .

– Une fois le tout bien homogène , incorporer la farine . Verser votre pâte dans le moule et enfourner pour 27 à 30 minutes .

– Pour commencer la ganache , mettre votre crème dans une casserole , et la faire frémir .

– La verser sur le chocolat , et remuer légère pour obtenir un mélange bien lisse .

– Laisser votre ganache refroidir en remuant toutes les 10 minutes .

– Verser la ganache sur le brownie , et laisser durcir pendant une 20 aine de minutes

-Mettre une petite heure au réfrégirateur .

– Laisser 15 minutes à température ambiante avant de servir .

Bonne dégustation 😉

Recette tirée du livre « biscuits , sablés , cookies  » de MARTHA STEWART

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21 commentaires leave one →
  1. mars 31, 2011 2 h 06 min

    un véritable délice pour les yeux! J’imagine que les papilles s’affolent lors de l’arrivée de la cuillère! Bisous Zoun, bonne nuit!

  2. mars 26, 2011 15 h 52 min

    Coucou Zou,
    Comment résister à ton splendide brownie doublement chocolaté ….
    C’est une pure tuerie ….
    Tu es douée pour le chocolat.
    Gros bisous et bon week-end,
    Patricia

  3. mars 26, 2011 13 h 36 min

    c express c pour moi !pierre

  4. mars 26, 2011 13 h 08 min

    Coucou Zoun ,
    Voila un dessert qui me plait beaucoup et qui , comme tu le dis est vite fait .
    Amitiés de Liège et bon week-end ,
    Roland

  5. mars 25, 2011 20 h 46 min

    Une tuerie ce gâteau!!
    bises
    jojo

  6. mars 24, 2011 16 h 20 min

    il est super appétissant ce gateau!!! j’adore quand en plus du gateau y a une ganache, c’est tellement meilleur et gourmand! Bonne aprèm!

  7. mars 22, 2011 22 h 22 min

    C’est du bon qui fond sur la bouche et sur le coeur. Biz Zounette

  8. mars 21, 2011 20 h 54 min

    Hmm effectivement ça donne envie!

  9. mars 21, 2011 18 h 33 min

    Quel délicieux gâteau!!!
    Bonne journée

  10. mars 21, 2011 1 h 08 min

    quelle gourmande tu fais !
    ;- ))

    bisous
    belle semaine
    bree

  11. mars 20, 2011 22 h 41 min

    Je crois que tu es une « chocolat adict »…
    bise et bonne semaine

  12. mars 20, 2011 17 h 28 min

    j’en veuxxxxxxxxxxxxx mmmmmmmmmiam

  13. mars 19, 2011 23 h 34 min

    très beau dessert

  14. mars 19, 2011 21 h 47 min

    oh là là ça a l’air délicieux
    je l’imagine bien aussi avec du chocolat blanc

  15. mars 19, 2011 8 h 14 min

    MIAMMM j’arrive avec ma cuillère !!!!!

  16. mars 18, 2011 22 h 45 min

    Bonsoir Zoun, je vois que tu n’ es pas aller au salon pour rien, tu en a apporté quelques pépites gourmandes, passe une bonne fin de semaine

  17. mars 18, 2011 22 h 43 min

    Bizarre … du chocolat ? T’en fais jamais normalement !!!!
    ♥♥♥

  18. mars 18, 2011 21 h 43 min

    On reconnaît la gourmande de chocolat…le salon du chocolat t’a donné de sacrées idées !!!…comme j’aime…Bises et bon week-end à toi

  19. mars 18, 2011 20 h 58 min

    Je prends ma cuillère et j’arrive ! 🙂

    Il est super ce livre.

    Bisous
    Dan

  20. mars 18, 2011 20 h 50 min

    super gourmand !
    bisous

  21. mars 18, 2011 20 h 27 min

    tu m’en as gardé un peu ?

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