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Mélange chèvre , figue , un délice !!!

janvier 22, 2011
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Ca à été un délice , je n’ avais jamais éssayé . C’est une recette que j’ai piqué à la cantine du collège , paece que  j’avais adoré cette petite entrée …

Pour préparer 6 p’tites bricks il vous faut :

  • 6 tranches de fromage de chèvre
  • 6 cuillères à soupe de confiture de figue
  • 3 feuilles de bricks

– Pour commencer , couper vos feuilles de bricks en deux , et les mettre dans des petits ramequins ( vous les mettez pour que l’on puisse mettre la tranche de fromage de chèvre et la confiture )

– Puis y mettre la tranche de chèvre et la confiture de figue .

– Enfourner à 180 ° C jusqu’à ce que les bords soit bien colorés .

Bonne dégustation

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28 commentaires leave one →
  1. février 9, 2011 8 h 55 min

    Voilà un petit  » feuilleté  » qui va faire croustiller notre quotidien

  2. février 3, 2011 8 h 21 min

    miam miam ma belle :::: b0n jeudi !!!! e merci de ta visite ::::

  3. janvier 31, 2011 20 h 22 min

    Super recette !!!

  4. janvier 29, 2011 22 h 21 min

    C’est vrai que ta cantine propose des recettes bien sympa! j’essaie aussi de bien faire dans ma ptite cantine à moi, je suis seule à préparer entre 50 et 60 repas, ce n’est pas toujours facile! quand « mes enfants » se retrouvent au collège, ils regrettent leur cantine de primaire…
    bise et bon dimanche

  5. janvier 28, 2011 19 h 40 min

    Et beh dites donc….. tu manges bien à ta cantine toi !!!! 😉

    Jolie recette !!

    Bises et bonne soirée

  6. janvier 28, 2011 13 h 00 min

    Délicieux et la présentation
    c’est tentant
    bonne journée

  7. janvier 27, 2011 20 h 07 min

    Coucou Zoun 😉

    J’adore la confiture de figue avec le fromage, c’est une régal !
    Et avec le croustillant de la feuille de brick c’est parfait.

    Super cantine !

    Bisous

  8. janvier 26, 2011 20 h 48 min

    Hello Zoun !!
    Et bien dis donc, on mange bien à la cantine !!!!! 🙂
    Tes feuilletés de brick au fromage de chèvre sont à tomber !!! avec la confiture de figues, un vrai délice….
    Je vais en faire pour l’apéro, c’est très sympa et ça croustille …
    Gros bisous
    Patricia

  9. janvier 25, 2011 20 h 17 min

    Super bonne idée !!! Ca a l’air délicieux !!!

  10. janvier 25, 2011 19 h 54 min

    Hé bien, je trouve que ta cantine vous propose de bien appétissantes réparations
    quelle chance tu as
    bises
    jojo

  11. janvier 25, 2011 17 h 01 min

    Un petit message t’attend sur mon blog…bonne fin de journée, bises

  12. janvier 24, 2011 18 h 57 min

    LA CONFITURE DE CHÉVRE DIS TU dans ta recette ?
    bon,
    je confisque le verre de vin rouge !… ; -))
    bise
    BREE

    • janvier 24, 2011 18 h 59 min

      Merci pour la remarque !!!
      Je change ça tout de suite et on fait comme si il n’y avait rien eu 😉 Bonne journée Zouncuisine

  13. janvier 24, 2011 16 h 24 min

    On a l’air de bien manger à ta cantine punaise ça a bien changé !!!!
    hep hep hep le vin là c’était pas pour toi au moins ????

    • janvier 24, 2011 19 h 00 min

      Oui ça à bien changé , mais c’est celle ci qui est superbe parce que ce n’est pas partout pareil 😉

  14. janvier 24, 2011 12 h 30 min

    C’est délicieux cette recette.
    Je vais essayer, une jolie présentation.
    Bonne semaine.

  15. post it dady permalink
    janvier 23, 2011 21 h 09 min

    Le vin était pas mal non plus : )

  16. janvier 23, 2011 19 h 28 min

    C’est un mélange qui me plaît beaucoup !!! Tu m’invites ?
    Bises et bonne fin de journée

  17. janvier 23, 2011 11 h 53 min

    Je vois que tu es comme moi, lorsque tu manges quelque chose quelque part qui te plait tu refais la même chose. C’est effectivement une très bonne idée et les figues c’est tellement bon ! surtout cuites.

  18. janvier 23, 2011 11 h 41 min

    Eh bien, ils servent des bonnes choses à votre cantine hihihi

    belle association de saveurs ! miam

  19. janvier 23, 2011 11 h 15 min

    un très beau mélange de saveurs !

  20. janvier 22, 2011 19 h 06 min

    oui c’est vrai c’et un beau duo de saveurs!!pierre

  21. janvier 22, 2011 16 h 56 min

    Miam miam…ta recette me plait bien !
    bonne am et bon dimanche
    bisous

  22. janvier 22, 2011 16 h 35 min

    je crois que ça me plairait bien aussi
    bises

  23. janvier 22, 2011 15 h 49 min

    oh oui, ce duo est extra !

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