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Mmmmm les florentins au miel …

juin 21, 2010

Alors les florentins c’est aussi facile à préparer qu’à manger !!! Franchement , c’est pas très compliqué !!!

Pour des florentins au miel il vous faut ( 15 florentins ) :

  • 2 C à S de beurre
  • 2 C à S de sucre roux
  • 1 ½ C à S de miel
  • 2 C à S de farine
  • 1 pincée de sel

-Pour commencer , préchauffer votre four à 180 ° C .

-Dans une petite casserole , faire fondre le beurre , le sucre et le miel . Une fois fondu , transvaser le tout dans un saladier et ajouter la farine et le sel .

-A l’aide d’un fouet , mélanger jusqu’à ce que la pâte soit bien lisse .

-En travaillant rapidement , déposer ½ c à c de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé . Recommencer , en laissant un espace de 8 cm de chaque côté . Faire cuire les florentins 6 mn . Les laisser refroidir pour ensuite les retirer délicatement avec un couteau pointu .

Bonne dégustation !!!

Inspiré du livre de recette « biscuits , sablés , cookies » de Martha Stewart

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One Comment leave one →
  1. juin 27, 2010 17 h 55 min

    J’adore les florentins ! et le miel aussi… Hummm
    Bravo pour ton blog 😉

    Bisous
    Dan

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